Menü X
Hartmut Seefeld

Gruß aus der LINKEN Küche

Broschüre mit kulinarischen und politischen Rezepten aus der Fraktion

Man nehme 400 Gramm Kartoffeln, drei Möhren, 200 Gramm frische Pilze, eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, einen Zweig frischen Rosmarin sowie etwas Öl, Salz, Pfeffer und frische Petersilie – fertig ist die Pilz-Möhren-Pfanne, das aktuelle Lieblingsgericht von Stefan. Erschienen ist das vegetarische Rezept gemeinsam mit 36 weiteren Lieblingsgerichten von Mitgliedern der Fraktion in einer kleinen Broschüre. Neben Senfeiern (Fraktionsvorsitzende Amira Mohamed Ali), Ostseedorsch mit Bratkartoffeln (aus der Küche des Fraktionsvorsitzenden Dietmar Bartsch) oder gefüllten, roten Paprikaschoten (Gregor Gysi)  finden sich in dem Heftchen auch Ernährungstipps, Forderungen zu einer gentechnikfreien Landwirtschaft und einer effektiven Lebensmittelkontrolle. Politisch gut gewürzt und dann fein abgeschmeckt.

Wir können nur sagen: Guten Appetit!